Confiture de Congélation à Trois Baies
La confiture de congélation à trois baies est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 90 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des framboises, de la pectine de fruits en poudre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Confiture de Baies de Cerise, Confiture de Baies au Congélateur, et Confiture de Congélation Double Berry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, traiter les baies par lots jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Transférer dans un grand bol. Incorporer le sucre et le jus de citron.
Laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
Dans une petite casserole, mélanger la pectine de fruits et l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ajouter au mélange de fruits; remuer constamment pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser dans des bocaux ou des contenants de congélation, en laissant 1/2 po. espace de tête. Couvrir et laisser reposer toute la nuit ou jusqu'à prise, mais pas plus de 24 heures. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 12 mois.