Confit de Fenouil et d'Alevins

Confit de Fenouil et d'Alevins
Le fenouil et le confit de Fingerling pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne a 2212 calories, 4g de protéines, et 237g de matières grasses par portion. Pour 3,74 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des pommes de terre à doigts, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Confit de Fenouil et d'Alevins, Morue Noire Braisée Avec Pommes De Terre Alevinées Et Confit D'Ail, et Riz Rouge De Camargue Au Fenouil Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole moyenne, mélanger les alevins, le fenouil, les oignons rouges, l'ail, le thym et la baie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'huile d'olive pour couvrir. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Porter la poêle à feu moyen et cuire TRÈS doucement pendant 45 minutes. Filtrer les légumes de l'huile, en réservant l'huile pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Assaisonner les légumes avec plus de sel si nécessaire et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
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