Confit de Fenouil et d'Alevins
Le fenouil et le confit de Fingerling pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne a 2212 calories, 4g de protéines, et 237g de matières grasses par portion. Pour 3,74 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des pommes de terre à doigts, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Confit de Fenouil et d'Alevins, Morue Noire Braisée Avec Pommes De Terre Alevinées Et Confit D'Ail, et Riz Rouge De Camargue Au Fenouil Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, mélanger les alevins, le fenouil, les oignons rouges, l'ail, le thym et la baie.
Ajouter l'huile d'olive pour couvrir. Assaisonner de sel.
Porter la poêle à feu moyen et cuire TRÈS doucement pendant 45 minutes. Filtrer les légumes de l'huile, en réservant l'huile pour une autre utilisation.
Assaisonner les légumes avec plus de sel si nécessaire et garnir de ciboulette.