Confit de Châtaigne Braisée et Oignon Perlé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Confit de Châtaigne Braisée et d'Oignon perlé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 295 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, des échalotes, des rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à l'Oignon Confit à l'Indienne (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles à l'Indienne), Épaule de Porc Braisée Au Cidre Avec Oignon Caramélisé et Confit de Pomme, et Porc Braisé aux Oignons Perlés et Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante 3 minutes, puis égoutter et transférer dans un bol de glace et d'eau froide.
Égoutter les oignons et les peler.
Cuire les châtaignes dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le céleri et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/4 tasse, environ 10 minutes.
Pendant la cuisson des châtaignes, faire chauffer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les échalotes et les oignons pelés avec le thym, le sel et le poivre au goût, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés en plaques.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes.
Incorporer délicatement le mélange d'oignons dans le mélange de châtaignes et assaisonner de sel et de poivre.