Compote de Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la compote de rhubarbe. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 254 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des céréales de blé rectangles, de la cannelle moulue, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de Rhubarbe, Compote de Rhubarbe, et Compote Fraise-Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la rhubarbe, le sucre, le miel, le beurre et la cannelle dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et percer une ou deux fois pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 6 minutes. Retirez délicatement la pellicule plastique et remuez.
Pendant ce temps, casser le blé déchiqueté en petits morceaux dans un bol. Saupoudrer de sucre et de cannelle.
Verser la compote de rhubarbe dans des bols, garnir de crème glacée et saupoudrer de blé râpé.