Compote de Fraises et Rhubarbe avec Crème au Miel

Compote de Fraises et Rhubarbe avec Crème au Miel
Compote de Fraises et de Rhubarbe avec Crème au miel est un sans gluten et végétarien sauce. Une portion contient 295 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la gousse de vanille, de la rhubarbe, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Compote de Rhubarbe Au Miel, Crème Pâtissière au Citron Double Couche avec Compote de Fraises, et Compote de Rhubarbe aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition au bain-marie ou dans une casserole munie d'un bol.Gratter le contenu d'une gousse de vanille dans la crème et verser dans le haut du bain-marie, cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Incorporer le miel au goût, puis transférer une cuillère à soupe ou deux de la crème chaude dans vos œufs battus, en fouettant vigoureusement pour les tempérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer les jaunes d'œufs trempés dans la crème et continuer à remuer lentement jusqu'à ce que la crème anglaise soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
CrèmeCrème
4
Transférer dans un plat et laisser reposer pendant que vous préparez le compote.To faire la compote, faire fondre le beurre dans une casserole à feu modéré, puis incorporer la rhubarbe et faire sauter dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ cinq à six minutes.Incorporer les fraises, le miel (au besoin), le jus et le zeste d'une orange; réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire encore trois à quatre minutes jusqu'à ce que les baies soient ramollies, mais pas pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
FraiseFraise
BerryBerry
CompoteCompote
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer dans un plat de service et servir garni de crème anglaise au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
MielMiel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine