Compote D'Agrumes Au Sirop De Caramel
Besoin d'un sauce sans gluten et végétalienne? La compote d'agrumes Au sirop de Caramel pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures: bâtons de cannelle, sucre, cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Mousse Au Citron Avec Compote D'Agrumes Et Boutons Pression Au Caramel, Compote de Pamplemousse au Sirop de Romarin, et Compote Pêche-mûre Au Sirop De Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le sucre, 1/4 tasse d'eau froide et le sirop de maïs dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment, 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit coloré au caramel.
Ajouter 1/2 tasse d'eau restante. (Le mélange de sucre s'agglutine mais se dissout lorsqu'il est chauffé.) Porter à ébullition. Faire bouillir, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer la cannelle moulue et les clous de girofle.
Verser sur les sections d'orange et de pamplemousse.
Garnir de boucles orange et de cannelle, si désiré, et servir chaud.
* 3 1/3 tasses de sections d'orange en pot, égouttées, et 5 tasses de sections de pamplemousse en pot, égouttées, peuvent être remplacées par des fruits frais.
REMARQUE: Le sirop de caramel peut être préparé à l'avance et réfrigéré. Réchauffer dans une casserole avant de servir.