Compote d'Agrumes
La compote d'agrumes est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien sauce. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 307 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 3,11 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges sanguines, du sucre, des mandarines et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Compote d'Agrumes, Compote d'Agrumes, et Compote d'Agrumes et de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez, coupez et épépinez les oranges, les mandarines et les pamplemousses.
Coupez l'écorce d ' 1 orange en fines lamelles. Mettez les fruits de côté.
Porter à ébullition les lamelles de zeste d'orange, le sucre et le gin dans une casserole. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant constamment, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Tordre les lanières de zeste de citron vert en 6 compotes individuelles; superposer les sections de fruits dans les compotes.
Verser le sirop chaud sur les fruits.