Compote d'Agrumes

Compote d'Agrumes
La compote d'agrumes est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien sauce. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 307 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 3,11 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges sanguines, du sucre, des mandarines et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Compote d'Agrumes, Compote d'Agrumes, et Compote d'Agrumes et de Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez, coupez et épépinez les oranges, les mandarines et les pamplemousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
MandarineMandarine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2
Coupez l'écorce d ' 1 orange en fines lamelles. Mettez les fruits de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
BoeufBoeuf
3
Porter à ébullition les lamelles de zeste d'orange, le sucre et le gin dans une casserole. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant constamment, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
GinGin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Tordre les lanières de zeste de citron vert en 6 compotes individuelles; superposer les sections de fruits dans les compotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
FruitsFruits
5
Verser le sirop chaud sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine