Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez Comment faire de la soupe à la crème d'asperges. Une portion contient 118 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,04 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'asperges, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison, Comment faire de la Crème de Soupe aux Champignons, et Soupe À La Crème D'Asperges.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon émincé et le sel; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
3
Versez le bouillon de poulet et l'eau dans la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Placer les morceaux d'asperges dans un bouillon frémissant. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les asperges soient tout simplement tendres et encore vert vif, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Bouillon
5
Retirer du feu.
6
Utilisez un mélangeur à immersion pour mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
7
Pour une texture plus fine, passer la soupe à travers une passoire en filet. Remettre la soupe filtrée dans la casserole et la placer sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Tournez la chaleur à basse température. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, du poivre noir et de la muscade. Ajustez le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Muscade
Sel
9
Fouetter 1/2 tasse de crème dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Placer 1/4 tasse de crème, de fromage Parmigiano-Reggiano et de zeste de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Parmigiano Reggiano
Fromage
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Fouetter jusqu'à consistance mousseuse et légèrement épaissie, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
13
Arroser d'une cuillerée de crème Parmigiano-Reggiano-citron sur chaque portion et tourbillonner pour former un motif aléatoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Crème
Citron
14
Saupoudrer d'une pincée de zeste de citron et de poivre de Cayenne, si désiré.