Comment faire du bortsch de boeuf pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 97 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'aneth, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Comment Faire Du Bortsch Ukrainien, Natacha's Cafe Bortsch - préparez cette soupe copieuse à tout moment, et Bortsch au Bœuf.
Instructions
1
Faire cuire le jarret de bœuf dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté; ajouter l'eau, l'oignon, les carottes, le céleri et la feuille de laurier dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe de l'os, environ 4 heures. Filtrer le bouillon et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Boeuf
Laurier
Carotte
Céleri
Bouillon
Oignon
Eau
Soupe
Viande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger le bouillon de bœuf, les betteraves et le chou dans une grande casserole; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 30 minutes. Réduire le feu à feu doux; ajouter le vinaigre, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Bouillon De Boeuf
Chou
Vinaigre
Betterave
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières