Comment Faire des Rondelles D'Oignon Croustillantes
Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? Comment faire des rondelles d'oignon croustillantes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des flocons de pommes de terre, des oignons, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rondelles D'Oignon Croustillantes, Rondelles D'Oignon Croustillantes, et Rondelles D'Oignon Croustillantes Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, les flocons de pommes de terre sèches et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Incorporer le club soda au fouet pour obtenir une pâte lisse.
Placer la chapelure panko dans un bol peu profond.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer quelques rondelles d'oignon à la fois dans le bol de pâte et tourner pour enrober tous les côtés de pâte.
Retirer les rondelles d'oignon de la pâte et les placer dans une casserole de chapelure panko; retourner pour enrober complètement de chapelure.
Cuire quelques rondelles à la fois dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée, environ 2 à 3 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement sur des serviettes en papier pour égoutter. Assaisonner de sel au goût et servir.