Comment Faire des Hamburgers à la Dinde

Comment Faire des Hamburgers à la Dinde
Comment faire des hamburgers à la dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 234 calories, 42g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 483 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du garam masala, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Hamburgers à la Dinde Jalapeño Que Vous ferez Encore et Encore, Hamburgers au bœuf - apprenez à faire, et Comment Faire des Hamburgers de Poulet Moulus Humides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la dinde moulue, la chapelure, les amandes, la pâte de piment, l'ail, le gingembre, le sel, le garam masala, le jus de citron, le yogourt et la coriandre; bien mélanger avec une spatule ou des mains propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Garam MasalaGaram Masala
ChapelureChapelure
Pâte De ChiliPâte De Chili
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
AilAil
GingembreGingembre
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
2
Façonner le mélange de dinde moulue en boule et diviser en 4 morceaux égaux; réfrigérer pendant 1 heure. Formez chaque morceau en une galette avec les mains humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
3
Préchauffer le gril à feu moyen et réfrigérer les galettes de burger à la dinde jusqu'à ce que le gril soit chaud. Faire griller les hamburgers de dinde jusqu'à ce que la galette semble être cuite à mi-chemin du côté, puis retourner, en faisant griller chaque côté pendant environ 4 à 5 minutes. Le burger est fait lorsque la surface est fissurée et que les jus commencent à monter au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine