Comment Faire de la Harissa
Comment faire du Harissan est un sans gluten, entier 30 et végétalien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 97 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin moulu, d'huile végétale, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est bon. Essayer Comment faire de la pâte de Harissa, Les enfants Peuvent Préparer: Des Tartes aux œufs et à la Harissa Cuites au four, et Couscous Harissa à préparer à l'avance Avec Poire, Chou Frisé et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer les poivrons rouges avec les côtés coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et boursouflée, de 5 à 8 minutes.
Placez les poivrons noircis dans un bol et fermez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes.
Retirez et jetez les peaux.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les piments Fresno et habanero et cuire à découvert à feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 minutes; égoutter et réserver pour refroidir.
Retirer les graines et les membranes des piments (porter des gants); mettre de côté.
Secouez la coriandre et les graines de carvi dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que vous commenciez à sentir l'épice, environ 2 minutes. Utilisez un mortier et un pilon pour écraser les graines grillées; ajouter le cumin, la menthe et le sel, et écraser jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Transférer les épices dans un mélangeur et ajouter les poivrons rôtis, les piments, l'ail, le jus de citron et l'huile végétale; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser un filet d'huile d'olive extra vierge à la fin, en mélangeant pendant quelques secondes seulement.