Collops De Veau D'Hannah Glasse À La Farce D'Huîtres

Collops De Veau D'Hannah Glasse À La Farce D'Huîtres
Les Collops de Veau d'Hannah Glasse Avec Farcissure d'huîtres pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de thym, d'échalotes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires sont Farce à la Farce Aux Champignons, Crêpes de Hannah, et Biscuits à l'avoine de Hannah.

Instructions

1
Broyez 2 escalopes de veau, des huîtres et du bacon dans un moulin à nourriture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De VeauEscalope De Veau
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Ajouter le persil, le sel, le poivre, la muscade, le macis, les clous de girofle et le thym, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Masse Au SolMasse Au Sol
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Étaler un sixième mélange moulu sur chaque escalope de veau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De VeauEscalope De Veau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Enroulez chaque côtelette à la mode jellyroll et fixez-la avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; faire dorer les rouleaux de veau de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Transférer le veau dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pinte, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin, les échalotes, l'ail, les champignons et les anchois, si désiré, dans la poêle; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
AnchoisAnchois
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Verser le mélange de champignons sur les rouleaux de veau. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Déposer les rouleaux de veau dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
10
Mélanger la farine et 1 cuillère à soupe de beurre fondu; ajouter au mélange de champignons, en remuant jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
11
Servir la sauce sur les rouleaux de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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