Côtelettes de Porc Brew Pub

Côtelettes de Porc Brew Pub
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette sert 22 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Côtelettes de porc en infusion, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc” pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à dissolution du sucre; verser sur les côtelettes dans un plat peu profond. Retournez les côtelettes pour enrober uniformément les deux côtés de chaque côtelette. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
2
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
3
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les côtelettes de la marinade; jeter la marinade. Griller les côtelettes 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (160F), badigeonner de temps en temps avec le mélange de mayo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions22
Score de santé0
Magazine