Tarte à la Crème Glacée

Tarte à la Crème Glacée
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi, du pudding instantané jell-o, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée OREO.

Instructions

1
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Retirer la tarte du congélateur 15 min. avant de servir.
5
Laisser reposer à température ambiante ou placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la tarte puisse être facilement coupée.
6
Garnir à volonté. Conservez les restes au congélateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine