Collation Monstre: Calzones à Face Ouverte aux Épinards et aux Artichauts

Collation Monstre: Calzones à Face Ouverte aux Épinards et aux Artichauts
Collation monstre: Les Calzones à face ouverte aux épinards et aux artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 910 calories, 33g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Si vous avez du sel et du poivre, du persil plat, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Baguette Ouverte aux Champignons et Artichauts, Bouchées de Tarte aux Épinards à visage ouvert, et Sandwich aux Œufs Frits et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Décongeler les épinards 6 minutes à feu vif et essorer les épinards dans un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Croquer le pain au four pendant 5 ou 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez et divisez le pain en deux de bout en bout comme s'il s'agissait d'un gros rouleau à sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain SandwichPain Sandwich
PainPain
5
Allumez le gril. Si votre gril est trop petit pour y placer des pains ciabatta, vous pouvez également faire fondre le fromage au four, voir ci-dessous, il brunit simplement plus rapidement sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arroser le pain chaud d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PainPain
7
Mélanger la ricotta, l'ail, le persil et le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
AilAil
8
Répartir le mélange uniformément sur les moitiés de pain puis parsemer d'épinards hachés décongelés. Répartir uniformément les artichauts tranchés, assaisonner les pains de sel et de poivre et garnir d'une couche uniforme de fromage mozzarella. Faire fondre et dorer le fromage sous le gril 3 minutes, 1 grille du haut du four. Si vous utilisez le four plutôt que le gril, le fromage prendra 6 ou 7 minutes à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
épinardépinard
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper le pain en quartiers et servir. Si désiré, servir avec une sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
PainPain
10
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'ail, les flocons de poivre et la pâte d'anchois. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
AilAil
PoivrerPoivrer
12
Ajouter le persil, les tomates, le sel et le poivre. Remuer la sauce, porter à une bulle et laisser mijoter 5 minutes à feu doux puis placer dans un petit bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé20
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