Collards au Bacon et au Bourbon

Collards au Bacon et au Bourbon
Les collards au bacon et au bourbon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 247 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière ale, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Collards Sautés au Bacon, BLT - Bacon Braisé, Collards et Confiture de Tomates, et Spaghettis aux Collards Sautés et au Bacon.

Instructions

1
Couper le bacon en lanières de 1/4 de pouce. Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen; ajouter le bacon et cuire, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter le bacon sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans une poêle. Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le bacon, la bière et les 3 ingrédients suivants; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
AleAle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les collards, par lots, et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 1 heure ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Incorporer le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé43
CuisinesDu Sud
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