Collards au Bacon et au Bourbon
Les collards au bacon et au bourbon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 247 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière ale, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Collards Sautés au Bacon, BLT - Bacon Braisé, Collards et Confiture de Tomates, et Spaghettis aux Collards Sautés et au Bacon.
Instructions
Couper le bacon en lanières de 1/4 de pouce. Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen; ajouter le bacon et cuire, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans une poêle. Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le bacon, la bière et les 3 ingrédients suivants; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'un quart.
Ajouter les collards, par lots, et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 1 heure ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Incorporer le vinaigre, le sel et le poivre.