Colis d'épinards au fromage
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes pour votre collection, les colis d'épinards au fromage pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 256 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite des épinards, de la pâte filo, de la muscade et des noix de pin. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Colis de Poulet Et Épinards, Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), et Épinards au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Placer les épinards dans une casserole et remuer à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Filtrer, presser autant de liquide que possible, puis hacher grossièrement.
Chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ajouter les noix, puis les faire frire pendant 2-3 minutes.
Retirer du feu, incorporer les épinards, le fromage, la muscade, la crème et l'assaisonnement.
Mélanger l'huile de noix avec le beurre.
Badigeonner une fine couche sur un morceau de pâte.
Placez un autre morceau sur le dessus avec des coins à un angle différent, badigeonnez avec le beurre et répétez avec un morceau de plus.
Placez une cuillerée de mélange d'épinards au centre, relevez les coins de la pâte et pincez au milieu pour former une parcelle. Répétez l'opération pour préparer les colis restants, puis transférez-les sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner les parcelles avec le reste du beurre et de l'huile.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.