Colcannon
La recette Colcannon pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 40 minutes. Pour 6 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 40. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Colcannon, Colcannon, et Colcannon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole 20 min. ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, cuire et mélanger le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons aux gouttes réservées; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter de l'eau; remuer pour libérer les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter le chou; bien mélanger. Couvrir; cuire 7 min. ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et que l'eau soit cuite, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pommes de terre; remettre à la poêle.
Ajouter le beurre. Écraser les pommes de terre jusqu'à consistance crémeuse, en ajoutant progressivement du lait.
Ajouter le mélange de chou et le bacon; bien mélanger.