Colcannon
Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, Colcannon pourrait être un spectaculaire sans gluten recette à essayer. Pour 1,02 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 121 fans. Un mélange de pommes de terre, de chou de Savoie, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Colcannon, Colcannon, et Colcannon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Verser les pommes de terre dans une grande casserole d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit tendre lorsqu'elle est percée.
Pendant ce temps, chauffer le quart du beurre dans une casserole, puis faire revenir le bacon et la moitié du chou pendant 5 minutes (voir la pointe de Kevins, ci-dessous, pour savoir comment utiliser le reste du chou). Éteignez le feu et réservez.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et les éplucher encore chaudes.
Écraser la pomme de terre jusqu'à consistance lisse.
Chauffer la crème avec le reste du beurre et, presque bouillant, battre dans la pomme de terre.
Ajouter le bacon et le chou à la pomme de terre et mélanger. Assaisonnez si vous voulez.