Cocotte de Raviolis
La casserole de raviolis pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 407 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de raviolis aux quatre fromages buitoni®, de fromage buitoni® fraîchement parmesan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Cocotte de Raviolis, Cocotte de Raviolis, et Casserole de Raviolis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la mozzarella et le parmesan dans un bol moyen.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse; cuire, en remuant pour la briser en morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer la saucisse dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour la égoutter.
Ajouter la citrouille, le vin et le bouillon dans la poêle; cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils bouillonnent. Incorporer la sauce et la saucisse; chauffer.
Déposer les ingrédients comme suit dans un plat allant au four de 13 x 9 po non graissé : 1/2 pâtes, 1/2 sauce et 1/2 mélange de fromage. Répétez les calques. Couvrir de papier d'aluminium.
CUIRE au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.