Cocotte de Poulet Au Tamale
La casserole de poulet au tamale pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du poivre moulu, du cumin moulu, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Poulet Au Tamale, Cocotte de Poulet Au Tamale, et Cocotte de Poulet Au Tamale pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de fromage et les 7 ingrédients suivants (à travers les piments) dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Percer généreusement toute la surface avec une fourchette; verser la sauce enchilada par-dessus. Garnir de poulet; saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restantes.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Couper en 8 morceaux; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.