Cocotte de Jambon et de Maïs

Cocotte de Jambon et de Maïs
La casserole de jambon et de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 288 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jambon, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
6
Couper en carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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