Cocotte de Grains du Sud
La casserole Southern Grits pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 347 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cocotte De Gruau Et De Légumes Verts Du Sud, Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, et Grains de Fromage du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et incorporer le gruau. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu'à absorption du liquide.
Incorporer 1/2 du beurre et 2 tasses de fromage jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.
Égoutter et mélanger dans les grains. Battre ensemble les œufs et le lait dans un bol et verser dans la poêle. Broyer légèrement, puis mélanger dans les grains.
Versez le mélange de grains dans le plat de cuisson préparé. Parsemer du reste du beurre et garnir du reste du fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro