Cocotte de Dinde Tomate-Basilic

Cocotte de Dinde Tomate-Basilic
La casserole de dinde Tomate-basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 254 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, des courgettes, de la sauce pour pâtes à la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Dinde Crémeuse Tomate-Basilic, Burgers de Dinde Tomate-Basilic, et Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Basilic.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser une casserole de 2 pintes avec un spray de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une cocotte, mélanger les pâtes et le reste des ingrédients sauf le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
3
Couvrir; cuire au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine