Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de chou-fleur croquante. Une portion contient 372 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du beurre, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Chou-Fleur Croquante du Sud, Salade de Chou-Fleur Croquante, et Salade de Chou-Fleur Croquante pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez la grille du four au milieu et préchauffez à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Versez 1/2 tasse d'eau dans le fond d'une casserole équipée d'un cuiseur à légumes. Couvrir et régler à feu moyen. Une fois que l'eau bout, déposez les fleurons dans le cuiseur vapeur, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer du feu.
4
Graisser le fond et les côtés d'une petite cocotte et disposer les fleurons en une couche à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
5
Ajouter le beurre dans une petite casserole épaisse et faire fondre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
7
Incorporer la farine, le poivre, la muscade et le cumin au fouet. Continuer à cuire, en remuant constamment, jusqu'à coloration dorée pâle, environ 3 minutes. Incorporer lentement le lait et la crème épaisse et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition et enrobe le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Muscade
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de pecorino. Assaisonner au goût de sel, puis verser la sauce sur le chou-fleur dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pecorino
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
9
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre fondu et le reste du pecorino. Bien mélanger et saupoudrer sur le dessus des fleurons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Pecorino
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Saupoudrer de persil et servir immédiatement, ou bien, saupoudrer de plus de fromage et griller brièvement pour une garniture plus foncée et plus croustillante.