Cocotte d'Enchilada de Poulet au Chili Vert à la Mijoteuse

Cocotte d'Enchilada de Poulet au Chili Vert à la Mijoteuse
La cocotte d'Enchilada de poulet au Chili vert à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 572 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poulet, de la vinaigrette, de la vieille sauce el enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte d'Enchilada de Poulet au Chili Vert à la Mijoteuse, Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Rapide et Facile, et Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Rapide et Facile.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, étaler 1 boîte de piments verts. Dans un bol moyen, mélanger le reste de la boîte de piments verts, la soupe, la sauce enchilada et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Piment VertPiment Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Disposer 1/3 des lanières de tortilla sur les piments dans la cuisinière. Garnir de 1 tasse de poulet, 1/2 tasse de haricots, 1/2 tasse de fromage et 1 tasse de mélange de sauce enchilada, en étalant sur les bords de la cuisinière pour couvrir complètement les lanières de tortilla. Répétez les couches deux fois, en réservant 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PimentPiment
HaricotHaricot
3
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures.
4
Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage. Couvrir; cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Servir avec des tomates, de la laitue et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomateTomate
LaitueLaitue

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Sangre de Toro Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé26
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