Cocotte Brune au Haschich Relooking

Cocotte Brune au Haschich Relooking
La cocotte brune au Haschich Relooking est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'oignon, du sel et des pommes de terre rissolées. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 23%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe Brune au Haschich Relooking, Casserole de Hachis Brun, et La Meilleure Cocotte Brune Au Haschich.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Transférer dans un 13x9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les flocons de maïs et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
BeurreBeurre
4
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine