Cocotte Brunch du Sud

Cocotte Brunch du Sud
La casserole de brunch du Sud pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 772 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de garniture: herbes, lait, œufs durs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Cocotte de Brunch Végétarien du Sud, Cocotte Brunch, et Cocotte Brunch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pour les couvrir dans une grande casserole 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole épaisse à feu moyen-doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le lait et demi-moitié; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le fromage, l'assaisonnement italien et le poivre, en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
FromageFromage
PoivrerPoivrer
5
Retirer du feu.
6
Déposer la moitié de chacune des tranches d'œufs, du bacon et de la sauce au fromage dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 pox 9 po x 2 po. Garnir de pommes de terre. Garnir du reste des tranches d'œufs, du bacon et de la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger la chapelure et 3 cuillères à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur la cocotte. Couvrir et refroidir toute la nuit, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
8
Retirer la cocotte du réfrigérateur.
9
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
10
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir, si désiré.
12
Remarque: Une trancheuse aux champignons permet de trancher facilement les œufs durs pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OeufOeuf

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
Magazine