Cocktail de Crevettes Oeufs Diaboliques

Cocktail de Crevettes Oeufs Diaboliques
Cocktail de Crevettes Oeufs Deviled est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 47 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, des petites crevettes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Diaboliques aux Crevettes, et Oeufs Farcis aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans la marmite, placer les œufs en une seule couche; ajouter soigneusement suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs d'environ 1 pouce. Couvrir; chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; laisser reposer 15 minutes.
3
Drain. Placez immédiatement les œufs dans de l'eau froide avec des glaçons ou faites couler de l'eau froide sur les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis. Pour retirer la coquille, faites-la craquer en tapotant doucement sur tout le corps; roulez entre les mains pour la desserrer. Peler, en commençant par la grande extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
OeufOeuf
RoulerRouler
4
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Retirer délicatement les jaunes d'œufs dans un bol moyen; placer les moitiés de blanc d'œuf sur le plat de service. Écraser les jaunes à la fourchette; incorporer la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de ciboulette, la sauce cocktail, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce CocktailSauce Cocktail
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
À l'aide d'un sac de décoration muni d'une pointe en étoile ouverte, verser délicatement le mélange de jaune dans chaque moitié de blanc d'œuf. Couvrir; réfrigérer au moins 30 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Avant de servir, garnir les œufs de crevettes; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
CrevetteCrevette
OeufOeuf

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé0
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