Club Sandwich Caesar

Club Sandwich Caesar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Club Sandwich Caesar. Cette recette fait 3 portions avec 1033 calories, 35g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise, de sel casher, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 40 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette César Crémeuse + Club Sandwich Caesar BLT, Tarte à la Salade Caesar Club au Poulet, et Poulet Caesar Club Épicé Et Croustillant, Pour Quand Je Veux Que Ma Restauration Rapide Ralentisse Un Peu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Placez les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson côté peau vers le haut. Frottez le poulet avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir légèrement, jeter la peau et les os et couper la viande en tranches épaisses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pendant ce temps, placez la pancetta sur une autre plaque en une seule couche. Rôtir de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réserver pour égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Placez l'ail et le persil dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier et traitez jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter la pâte d'anchois, la moutarde, le jus de citron et la mayonnaise et traiter à nouveau pour obtenir une vinaigrette lisse. (Réfrigérez la vinaigrette César si vous ne l'utilisez pas immédiatement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
7
Couper la ciabatta en deux horizontalement et séparer le haut du bas. Faire griller le pain au four, côté coupé vers le haut, pendant 5 à 7 minutes; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Étalez les côtés coupés de chaque pièce avec la vinaigrette César.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
9
Placez la moitié de la roquette sur le morceau de pain du bas, puis superposez dans l'ordre: les tomates séchées au soleil, le parmesan rasé, la pancetta croustillante et le poulet tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
10
Saupoudrer de sel et de poivre et terminer avec une autre couche de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
11
Placez la tranche supérieure de ciabatta sur le dessus et coupez-la en trois en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
12
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions3
Score de santé25
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