Ragoût de Pois Chiches
Le ragoût de pois chiches pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,64 per par portion. Une portion contient 406 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des feuilles de laurier, des poivrons rôtis dans un pot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Pois Chiches, Ragoût de Pois Chiches, et Ragoût de Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet avecsel; ajouter à la casserole et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 8-10 minutes.
Transférer sur une plaque. Réduire le feu à feu doux et laisser refroidir l'huile pendant 1 minute; ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 30 à 60 secondes.
Ajouter le cumin, la pâte de tomate et les flocons de poivron rouge; remuer jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, environ 1 minute.
Ajouter le poulet réservé avec les jus accumulés, avec des feuilles de laurier et 4 tasses d'eau. Grattez tous les morceaux dorés. Porter à l'huile; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 20 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter la casserole de pois chiches; porter à ébullition et cuire pendant 5 minutes. Déchiqueter le poulet; ajouter au ragoût.
Ajouter les poivrons rouges. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et 2 cuillères à soupe de jus de citron; laisser mijoter pendant 1 minute. Assaisonner avec du sel et plus de citronjus, si désiré. Diviser les cubes de pain parmiles boules. Louche la soupe.
Par portion: 483 calories, 22 g de matières grasses, 47 g de glucides