Ragoût de Pois Chiches

Ragoût de Pois Chiches
Le ragoût de pois chiches pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,64 per par portion. Une portion contient 406 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des feuilles de laurier, des poivrons rôtis dans un pot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Pois Chiches, Ragoût de Pois Chiches, et Ragoût de Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet avecsel; ajouter à la casserole et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer sur une plaque. Réduire le feu à feu doux et laisser refroidir l'huile pendant 1 minute; ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le cumin, la pâte de tomate et les flocons de poivron rouge; remuer jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter le poulet réservé avec les jus accumulés, avec des feuilles de laurier et 4 tasses d'eau. Grattez tous les morceaux dorés. Porter à l'huile; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
5
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter la casserole de pois chiches; porter à ébullition et cuire pendant 5 minutes. Déchiqueter le poulet; ajouter au ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les poivrons rouges. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et 2 cuillères à soupe de jus de citron; laisser mijoter pendant 1 minute. Assaisonner avec du sel et plus de citronjus, si désiré. Diviser les cubes de pain parmiles boules. Louche la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Garnir de parsley.
9
Par portion: 483 calories, 22 g de matières grasses, 47 g de glucides
10
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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