Pudding à la Vanille Et aux Figues à l'Eau De Vie

Pudding à la Vanille Et aux Figues à l'Eau De Vie
Le Pudding à la vanille aux figues brandées pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 72 cents par portion. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du brandy, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pudding à la Vanille Et aux Figues à l'Eau De Vie, Pudding à la Crème à la Vanille et à la Banane dans des Tasses de Chocolat, et Confiture de Poires à la Vanille et à l'Eau de Vie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne épaisse, puis incorporer le lait et la crème au fouet. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant fréquemment, puis faire bouillir, en fouettant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Répartir dans 4 verres (de 6 à 8 onces) et laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 1/2 heure.
4
Mélanger les conserves, l'eau-de-vie et le jus de citron, puis déposer à la cuillère sur les puddings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConserveConserve
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé1
Magazine