Cioppino Facile

Cioppino Facile
Cioppino facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 446 calories. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomates en conserve, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cioppino Rapide et Facile, Ragoût de Cioppino Facile, et Cioppino facile dans la Mijoteuse.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'échalote avec une pincée de sel et remuer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
3
Ajouter l'ail, les flocons de piment et l'origan et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
AilAil
4
Ajouter les tomates et remuer jusqu'à ce que les tomates ramollissent et commencent à se décomposer. Écraser avec une cuillère en bois ou un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter le vin rouge et ajuster le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter les fruits de mer, couvrir et cuire jusqu'à ce que les coques ou les moules se soient ouvertes (jeter celles qui ne s'ouvrent pas dans un délai raisonnable après l'ouverture du reste), en remuant pour que le poisson se brise. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoquesCoques
MoulesMoules
FruitsFruits
PoissonPoisson
7
Répartir dans les bols de service, garnir de persil, arroser d'huile d'olive et servir avec un quartier de citron et une tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé37
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