Cidre de Grenade Chaud
Le cidre de grenade chaud est un sans gluten et végétalien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, du sucre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme une boisson peu coûteuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cidre Chaud Chaud, Cidre Chaud, et Cidre Chaud Chaud.
Instructions
Placer les bâtons de cannelle et les clous de girofle au centre d'un carré d'étamine de 8 pouces; attacher avec de la ficelle.
Porter le sac à épices, le sucre et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une marmite, en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Retirer et jeter le sac à épices; incorporer 1 tasse de jus d'orange.
Servir le cidre chaud ou froid.
* 1 bouteille (32 onces) de cocktail de jus de canneberge peut être substituée.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du jus de grenade POM Wonderful, qui se trouve dans la section des produits réfrigérés des grands supermarchés.