Cidre de Canneberge Épicé Chaud

Cidre de Canneberge Épicé Chaud
Le cidre de canneberge épicé chaud pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette est appréciée par 254 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jus de canneberge, de la cassonade, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Cidre de Canneberge Épicé Chaud, Cranberry Épicée - Cidre de Poire, et Cidre Épicé à la Canneberge et à la Grenade au Coin du Feu.

Instructions

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Dans une grande casserole, mélanger le cidre de pomme, le jus de canneberge, la cassonade, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et les tranches de citron. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Avec une cuillère à fente, retirer la cannelle, les clous de girofle et les tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Jus De CannebergeJus De Canneberge
CidreCidre
CassonadeCassonade
GirofleGirofle
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions25
Score de santé1
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