Châtaignes Grillées

Châtaignes Grillées
Les châtaignes grillées sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 137 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des châtaignes en coquille, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Châtaignes Grillées Glacées, Châtaignes Rôties au Porto et Raisins, et Choux de Bruxelles Rôtis aux Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites un grand X dans chaque châtaigne avec un couteau à châtaigne ou un couteau d'office tranchant, en coupant la coquille. Mélanger les châtaignes avec l'huile dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Chauffer la poêle sèche à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire rôtir les châtaignes dans la poêle sur la cuisinière, à couvert, en remuant toutes les quelques minutes, pendant 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Ajouter de l'eau et continuer à rôtir, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que les châtaignes soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
EauEau
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
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