Chutney de Coriandre

Chutney de Coriandre
Le chutney à la coriandre est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 9 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme condiment peu coûteux. Si vous avez des graines de cumin, de la coriandre, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent chutney à la coriandre et à la noix de coco, comment faire du chutney à la coriandre et à la noix de coco, Chutney de Coriandre, et Chutney de Coriandre.

Instructions

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Mélanger la coriandre, le gingembre, le cumin, les poivrons verts du chili, le jus de citron et la sauce tomate dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Incorporer l'eau dans le mélange pour donner une consistance semblable à la sauce à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Sauce TomateSauce Tomate
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions7
Score de santé3
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