Churros

Churros
Churros nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 849 calories. Cette recette sert 2. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Churros de Queso (Churros au Fromage), Churros, et Churros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile (1 1/2 po) à 375 °F dans un faitout de 4 pintes ou une casserole profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'eau et le beurre à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer rapidement la farine et le sel. Remuer vigoureusement à feu doux jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Retirer du feu; incorporer les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient lisses et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée #
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Presser des bandes de pâte de 5 pouces dans de l'huile chaude. Cuire, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer généreusement de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Parador Tempranillo avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
Le Parador Tempranillo 2012 a un profil de fruit puissant, caractéristique de la saison de croissance ensoleillée et chaude. Rappelant un style classique de la Ribera del Duero, le vin présente des notes de fruits rouges vifs et de violette, avec une finale pierreuse et classiquement sèche. Premier millésime de Stagecoach Vineyard.Mélange : 100% Tempranillo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé7
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