Le Churrasco de style nicaraguayen pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 869 calories, 52g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 8,77 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'huile d'olive, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Gallo Pinto Nicaraguayen, Gallopinto (Riz et Haricots Nicaraguayens), et Salpicón (Viande Hachée Nicaraguayenne) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le chimichurri, mélanger l'ail, les feuilles de laurier, les jalapenos et le sel dans un mortier et écraser avec un pilon jusqu'à formation d'une pâte lisse (ou vous pouvez réduire en purée avec une petite quantité de vinaigre dans un mélangeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
Mortier Et Pilon
2
Transférer dans un bol à mélanger et ajouter les parseys et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Incorporer le vinaigre et l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Préparez un feu moyennement chaud sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Coupez la viande et retirez toute peau argentée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Couper en rondelles de 2 1/2 pouce d'épaisseur. Prenez le couteau à désosser et coupez-le dans un mouvement circulaire pour que chaque tour devienne une longue bande plate. Ensuite, avec un maillet de boucher, pilez légèrement la viande. Assaisonner généreusement chaque bande de sel et de poivre de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Huilez légèrement la grille et placez la viande sur la grille. Faire griller 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer la viande dans une assiette de service.