Chowda au Crabe et au Maïs-Mac

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chowda-Mac au crabe et au maïs. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,27 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 605 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, un couple de poivre de Cayenne, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de La Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Chowda au Saumon Fumé de Wendy's, Le Délicieux Chowda Moelleux Et Moelleux de Wegman! Longmeadow, et Trempette chaude au Crabe et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau des pâtes à ébullition et la saler. Cuire les pâtes à al dente.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer une grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle avec le bacon. Cuire le bacon 3 minutes.
Ajouter les oignons et le céleri et cuire 3 minutes de plus.
Ajouter le poivron et cuire encore une minute ou deux.
Ajouter la farine et cuire 1 à 2 minutes.
Fouetter le bouillon, puis le lait. Lorsque le lait bouillonne, ajoutez le crabe et le maïs pour chauffer encore une minute. Incorporer le fromage, le thym et le poivre de Cayenne. Faire fondre le fromage dans la sauce.
Égoutter les pâtes et mélanger avec le fromage, le crabe et la sauce au maïs. Ajuster l'assaisonnement. Mettre à la louche dans des bols et garnir de ciboulette.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Riesling et au Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer le vin de Chardonnay non trempé de Miranda Lambert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![Miranda Lambert, Vin de Chardonnay Non Cuit]()
Miranda Lambert, Vin de Chardonnay Non Cuit
Le chardonnay est le cépage de vin blanc le plus populaire au monde. Il est sec, croquant et non boisé, afin de ne pas dépasser la vraie saveur du raisin. Ce vin a de riches arômes de pomme, d'agrumes et de fruits tropicaux.