Haricots Verts Aux Échalotes Et Poivron Rouge

Haricots Verts Aux Échalotes Et Poivron Rouge
Les haricots Verts À l'Échalote et au Poivron Rouge pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 154 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de poudre d'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Aux Échalotes et Poivron Rouge, Salade de Pâtes Avec Steak, Poivron, Haricots Verts et Bacon, et Haricots Verts aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et le poivron et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter aux haricots et mélanger avec le sel, le poivre et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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