Choux à la Crème avec Sauce aux Framboises
Les choux à la crème à la sauce aux framboises pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez des framboises, de la crème glacée à la vanilline, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Framboise-Limonade " Choux à la Crème, Choux à la Crème avec Crème Glacée à la Vanilline et Sauce au Chocolat, et Choux à la Crème avec Crème Glacée et Sauce au Fudge Chaud.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et 1/4 tasse de beurre.
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Passez par des cuillères à café arrondies de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 22-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer sur des grilles métalliques. Ouvrir immédiatement les bouffées fendues; retirer les sommets et réserver. Jeter la pâte molle de l'intérieur. Bouffées fraîches. Remplir les bouffées avec 2-3 / 4 tasses de crème glacée; remplacer les sommets. Couvrir hermétiquement et congeler.
Pour la sauce, placer les framboises dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer les graines. Incorporer le reste de la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Dans une petite casserole, chauffer le chocolat, le lait et le reste du beurre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant constamment.
Pour servir, déposer 2 cuillères à soupe de sauce aux framboises sur chaque assiette à dessert; garnir de choux à la crème fourrés.
Arroser de sauce au chocolat; saupoudrer de pistaches.