Biscotti au Chocolat et aux Amandes

Biscotti au Chocolat et aux Amandes
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscotti au chocolat et aux amandes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, des œufs, du whisky et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Chocolat-Amande, Biscuits au Chocolat aux Amandes, et Biscotti au Chocolat et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Faire griller les amandes dans une poêle peu profonde pendant 12 à 15 minutes, en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce que les amandes soient légèrement colorées. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser 2 ou 3 plaques à biscuits de papier d'aluminium, côté brillant vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez 1/2 tasse de ces ingrédients secs dans le bol d'un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter environ une demi-tasse d'amandes grillées et mélanger pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
6
Remettre le mélange dans le bol d'ingrédients secs et incorporer le reste des amandes et des pépites de chocolat. Dans une grande tasse à mesurer, battre les œufs, la vanille et le whisky à la fourchette pour mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Mouillez - vous les mains et divisez la pâte en quatre portions. En gardant les mains mouillées, formez chaque quartier en bandes d'environ 9 pouces de long, 2 pouces de large et 1/2 pouce de haut. Arrondir les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
AmandesAmandes
VanilleVanille
WhiskyWhisky
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
7
Placez deux bandes en croix sur chacune des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Si vous faites cuire plus d'une feuille à la fois, inversez les feuilles de haut en bas à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
À l'aide d'une spatule en métal, retirez les dalles des plaques à biscuits et laissez refroidir pendant 20 minutes sur une planche à découper. Réduire la température du four à 275 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
FourFour
10
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez soigneusement en biais en tranches d'environ 1/2 pouce de large.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
11
Déposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire 25 à 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les biscotti soient croustillants et légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Éteignez le four et ouvrez la porte du four, en laissant les biscotti refroidir dans le four. Au frais, conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions36
Score de santé0
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