Biscotti au Chocolat et aux Amandes
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscotti au chocolat et aux amandes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, des œufs, du whisky et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Chocolat-Amande, Biscuits au Chocolat aux Amandes, et Biscotti au Chocolat et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Faire griller les amandes dans une poêle peu profonde pendant 12 à 15 minutes, en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce que les amandes soient légèrement colorées. Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser 2 ou 3 plaques à biscuits de papier d'aluminium, côté brillant vers le haut.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
Placez 1/2 tasse de ces ingrédients secs dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter environ une demi-tasse d'amandes grillées et mélanger pendant environ 30 secondes.
Remettre le mélange dans le bol d'ingrédients secs et incorporer le reste des amandes et des pépites de chocolat. Dans une grande tasse à mesurer, battre les œufs, la vanille et le whisky à la fourchette pour mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Mouillez - vous les mains et divisez la pâte en quatre portions. En gardant les mains mouillées, formez chaque quartier en bandes d'environ 9 pouces de long, 2 pouces de large et 1/2 pouce de haut. Arrondir les extrémités.
Placez deux bandes en croix sur chacune des plaques à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Si vous faites cuire plus d'une feuille à la fois, inversez les feuilles de haut en bas à mi-cuisson.
À l'aide d'une spatule en métal, retirez les dalles des plaques à biscuits et laissez refroidir pendant 20 minutes sur une planche à découper. Réduire la température du four à 275 degrés F.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez soigneusement en biais en tranches d'environ 1/2 pouce de large.
Déposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur des plaques à biscuits.
Cuire 25 à 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les biscotti soient croustillants et légèrement grillés.
Éteignez le four et ouvrez la porte du four, en laissant les biscotti refroidir dans le four. Au frais, conserver dans un contenant hermétique.