Brownies Caramel-Noix de Cajou

Brownies Caramel-Noix de Cajou
La recette des Brownies Caramel-Noix de cajou pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ça marche bien comme dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel, du sel, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brownies à la Noix de Cajou et au Caramel, Brownies à la Noix de Cajou au Caramel, et Brownies à la Noix de Cajou au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les brownies: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces d'une feuille de papier d'aluminium, en veillant à couvrir les coins et les côtés. Beurrer légèrement le papier d'aluminium, y compris les coins et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Dans le bol d'un bain-marie placé sur de l'eau frémissante, mélanger le beurre et le chocolat non sucré haché. En remuant souvent, chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Retirer du feu et incorporer le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter les œufs et la vanille et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine tamisée et remuer jusqu'à ce que la farine disparaisse. Incorporer les morceaux de chocolat mi-sucré ou aigre-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Le temps de cuisson sera plus long si vous utilisez une casserole en métal. Ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Transférer le plat sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1
Versez la crème dans le bol d'un bain-marie placé sur de l'eau frémissante. Déballez les caramels et mettez-les dans le bol. En remuant fréquemment pour éviter de coller, mélanger la crème et les caramels jusqu'à ce que le mélange devienne homogène et lisse. Retirer le mélange du feu et continuer à remuer jusqu'à ce que le caramel devienne un peu plus épais et que le mélange commence à refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter une pincée de sel et la vanille et remuer. Hacher grossièrement les noix de cajou et les incorporer au mélange de caramel jusqu'à ce que les noix soient complètement enrobées de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CajouCajou
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Verser le mélange sur le dessus des brownies refroidis et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Réfrigérer les brownies jusqu'à ce que le caramel soit pris, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Retirez les brownies de la poêle en saisissant les côtés du papier d'aluminium et en les soulevant de la poêle. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les brownies en carrés de 2 pouces. Ceux-ci peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant 2 jours ou dans un récipient couvert au réfrigérateur pendant 4 jours.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine