Choux à la Crème au Chocolat Fourrés à la Noisette

Choux à la Crème au Chocolat Fourrés à la Noisette
Les choux à la crème au chocolat fourrés aux noisettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 630 calories, 12g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,39 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de noisettes, d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Choux à la Crème Chocolat-Noisette, Choux à la crème avec garniture à la crème anglaise, et Choux à la Crème aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le beurre et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la farine, le cacao et la cannelle, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Incorporer les œufs, 1 à la fois, à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère ou d'un tuyau dans des monticules de 10 (2 pouces) sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 30 à 33 minutes. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Couper les choux à la crème en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Retirez la pâte molle de l'intérieur. Cuillère la Noisette Maison
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Répartir dans le fond des choux à la crème. Garnir chaque bouffée uniformément de fraises et saupoudrer de noisettes. Couvrir avec le dessus des choux à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
NoisetteNoisette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
9
Garnir de feuilles de menthe fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
10
Faites griller les noisettes à 350 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient dorées (plus de couleur signifie une saveur plus forte). Cela peut prendre de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
11
Placer immédiatement les noisettes grillées dans un robot culinaire avec 1/4 tasse de sucre glace. Broyer les noisettes jusqu'à ce qu'elles soient liquéfiées. Ce processus prendra environ 5 minutes et doit être agité à mi-chemin pour assurer une bonne libération de leurs huiles (le mélange sera très chaud, utilisez une spatule en métal). Continuez à broyer jusqu'à ce qu'un liquide se soit formé. Une fois sous forme liquide, ajoutez le chocolat au lait, le sel et le reste du sucre de confiserie 1/4 tasse. Continuer à broyer pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
NoisetteNoisette
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
12
Laisser refroidir complètement la noisette étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
13
Une fois refroidie, placez la pâte de noisettes dans un bocal mason pour une utilisation immédiate ou future. Le produit ne se gâtera pas s'il n'est pas réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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