Choux de Bruxelles Râpés aux Noix de Caryer d'Érable
Choux de Bruxelles râpés aux noix de Caryer d'érable est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de moitiés de noix de caryer, de poivre, de choux de Bruxelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Râpés et Salade de Pommes en Spirale avec Vinaigrette au Cidre d'Érable et Grenades, Salade de Choux de Bruxelles Râpés, et Choux de Bruxelles et Oignons verts Râpés.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Faire griller les noix dans un petit moule peu profond jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et quelques nuances plus foncées, environ 10 minutes. Pendant que les noix grillent, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre et mélangez avec le sirop et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le glaçage à l'érable aux noix chaudes et mélanger pour enrober.
En tenant chaque pousse de Bruxelles par l'extrémité de la tige, coupez-la en tranches très fines avec une trancheuse. Mélanger les tranches dans un bol pour séparer les couches.
Chauffer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle antiadhésive de 12 à 13 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les germes déchiquetés avec du poivre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel, en remuant, jusqu'à ce que les germes soient flétris, mais croustillants-tendres, 3 à 5 minutes.
Ajouter le vinaigre et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ajouter les noix de caryer et tout glaçage dans le moule et faire sauter, en remuant, 1 minute.
* Les noix peuvent être glacées 1 jour à l'avance et refroidies, puis conservées, recouvertes, à température ambiante.* Les choux de Bruxelles peuvent être tranchés 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout.