Choux de Bruxelles glacés au balsamique

Choux de Bruxelles glacés au balsamique
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les choux de Bruxelles glacés au balsamique pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,29 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 209 calories , 9 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lanières de bacon, de moutarde, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 73% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les choux de Bruxelles glacés au balsamique , les choux de Bruxelles glacés au balsamique caramélisés et les choux de Bruxelles glacés au balsamique avec pancetta .

Instructions

1
Coupez un « X » au cœur de chaque chou de Bruxelles.
2
Placer dans une grande casserole; ajouter 1 po d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Suggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain CroustillantSuggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain Croustillant
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle allant au four, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux
Miche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet De Cubes De Farce Aux HerbesMiche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet De Cubes De Farce Aux Herbes
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
4
Faire revenir l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le vinaigre, la moutarde, la poudre d'ail, le sel, les choux de Bruxelles et le bacon; cuire 2-3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits
1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
5
Saupoudrer de chapelure; griller à 4-6 po du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Et/ou FruitsCraquelins Et/ou Fruits
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé17
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