Choux de Bruxelles frits aux Échalotes et Piments

Choux de Bruxelles frits aux Échalotes et Piments
Les choux de Bruxelles frits à l'échalote et les piments ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 3215 calories, 5g de protéines, et 355g de matières grasses. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'huile d'arachide, de 4 piments d'oiseaux thaïlandais, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Râpés aux Échalotes Frites lentement, Choux de Bruxelles frits aux Échalotes, Miel et Vinaigre Balsamique, et CHOUX DE BRUXELLES DORÉS À LA POÊLE RÂPÉS avec ÉCHALOTES FRITES CROUSTILLANTES.

Instructions

1
Mélanger la sauce de poisson, le sucre, le jus de citron vert, les piments, l'ail et la coriandre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'une triple couche d'essuie-tout. Dans un grand wok ou une marmite, chauffer l'huile à 400 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter la moitié des choux de Bruxelles et la moitié des échalotes. La température de l'huile chute à environ 325 ° F. Ajustez la chaleur pour maintenir cette température. Cuire en remuant et en agitant avec une araignée métallique jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient bien dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Réchauffer l'huile à 400 °F et répéter avec le reste des pousses et des échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoussePousse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Transférer les germes et les échalotes dans un grand bol et ajouter la vinaigrette. Mélanger pour mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé27
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