Choux de Bruxelles, Bacon et Panini au Cheddar Fumé... et Mon voyage à Tillamook!

Choux de Bruxelles, Bacon et Panini au Cheddar Fumé... et Mon voyage à Tillamook!
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez des Choux de Bruxelles, du Bacon et des Panini au Cheddar fumé... et Mon voyage à Tillamook! un essai. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 345 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des choux de Bruxelles, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cheddar Dutch Baby au Bacon et Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles aux Châtaignes et Bacon Fumé, et Choux de Bruxelles avec Bacon Fumé au Bois de Pommier et Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez le beurre sur deux tranches de pain pour parfumer l'extérieur du sandwich. Retournez une tranche et recouvrez l'autre côté de fromage, de choux de Bruxelles, de bacon et plus de fromage. Fermez le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.Faire griller deux panini à la fois, le couvercle fermé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine